Préparez des pintxos basques authentiques avec nos recettes simples et savoureuses, ingrédients frais, pour des saveurs authentiques et festives.
Recettes
Catégorie : Recettes
Découvrez la recette traditionnelle des chipirons à l'encre, une spécialité basque envoûtante mêlant tendresse des calamars et saveur profonde de l'encre
Découvrez l'histoire et la recette traditionnelle du poulet basquaise, un plat riche en saveurs et en couleurs du Pays Basque.
Le taloa, cette galette rustique imprégnée de l'esprit authentique du Pays Basque, raconte une histoire de traditions ancestrales et de lien profond avec la terre. Le Taloa : Plus qu'une
Plongez dans l'histoire gourmande du Koka, un flan au caramel délectable enraciné dans les traditions culinaires du Pays Basque. Explorez son origine, sa préparation traditionnelle et comment ce dessert emblématique
Plongez dans l'histoire et les saveurs envoûtantes de ce ragoût de thon authentique. Préparé depuis des générations par les pêcheurs basques en haute mer
La piperade au jambon de Bayonne est un plat traditionnel du Pays basque français. Il s'agit d'un plat coloré et savoureux, qui tire son nom du mot "piperrada"
Découvrez l'histoire fascinante du Gâteau Basque, un dessert emblématique du Pays Basque français. Apprenez à préparer la recette traditionnelle de ce gâteau à la texture sablée et au délicieux remplissage
L'axoa de veau au piment d’Espelette qu’il faut prononcer achoa, fait partie des recettes emblématique du pays basque. Plat traditionnel et rustique composé d’épaule de veau, oignons et de piment